Червиченко — о Барко: «Не уверен, что он заслуживает таких денег»

3
.
ох
Червиченко — о Барко: «Не уверен, что он заслуживает таких денег»

Функционер считает, полузащитника переоценивают. Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказался о продлении «красно-белыми» контракта с Эсекьелем Барко. Накануне было объявлено, что аргентинский полузащитник остается в команде до 2030 года. Червиченко признает, что это важный для команды футболист, но все равно считает, что его переоценивают. «На мой взгляд, его переоценивают. Если верить тому, что я сегодня прочитал о сумме, которой его осчастливили, не уверен, что он заслуживает таких денег, и нужно было столько ему давать. И потом, это может быть миной замедленного действия. После того, как сумма была озвучена, может начаться массовый поход легионеров к руководству с вопросом: а мы чем хуже? А следом за легионерами уже пойдут и наши игроки. Так что «Спартак» себе выдумал не очень хорошую историю. Возможно, клуб повелся на то, что как писали, Барко интересуется «Зенит». Хотя, мне непонятно, зачем он питерцам», — сказал Червиченко. «Спартак» сейчас делит второе-четвертое место в РПЛ с ЦСКА и московским «Динамо». Лидирующий «Краснодар» впереди на два очка.

------------------------

⚽ Читать в Футбольном Менеджере: Открыть новость

📰 Первоисточник: Футбол 24
Всего: 1