«Его настоящий уровень». Мостовой высказался о новом клубе Абаскаля

2
.
ох
«Его настоящий уровень». Мостовой высказался о новом клубе Абаскаля

Швейцарец получит новую работу. Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой поделился мнением о возможном назначении Гильермо Абаскаля на должность главного тренера швейцарского клуба «Ивердон Спорт». Эта команда выступает во второй лиге Швейцарии. «Ивердон Спорт»? Не знаю такого клуба. Не слежу за вторым дивизионом Швейцарии. Хорошо, что вы мне сейчас сказали, что вообще есть такой клуб. Вот это и есть настоящий уровень Абаскаля, второй, третий дивизион. Нефутбольные люди с этого должны начинать. Вот главный показатель уровня Абаскаля и того, как в нашем чемпионате пассажиров из метро назначают. Так же и Тедеско может в подобном клубе оказаться. Я давал ему 8-10 туров в Италии, а его выгнали после четырёх. Смех же! Какая Бельгия, какая Италия? Вот подобные «Ивердон Спорт» есть их настоящий уровень, тех, кто не играл в футбол. Абаскаль и Тедеско с такого должны начинать», — сказал Мостовой. Напомним, что Гильермо Абаскаль возглавлял «Спартак» с 2022 по 2024 год. На данный момент красно-белые идут на 2-м месте в турнирной таблице РПЛ, набрав 19 очков.

------------------------

⚽ Читать в Футбольном Менеджере: Открыть новость

📰 Первоисточник: Футбол 24
Всего: 1